カブラリー

このエントリーをはてなブックマークに追加

今日はさくら地区カブラリーに参加して来ました。
今回は野外炊事。各団オリジナルの丼を作りました。
台東4団は『ピリ辛味噌ラー丼』を作りました。
残念ながら、連覇は出来ませんでしたが、なかなか好評でしたよー(^o^)/
食べてみたい方は…スカウトに作り方を聞いてみて下さーい♪
12289494_807519752690596_7462179061186460568_n.jpg 12289469_807519796023925_1052609725178491272_n.jpg
12234969_807519776023927_5766473393197310834_n.jpg 11202811_807519816023923_6917785451883706248_n.jpg
12243300_807519882690583_6976422338643870587_n.jpg

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です